Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
RATIONALПароконвектомат Rational CM 101 Plus
Пароконвектомат Rational CM 101 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Режимы работы: Пар: от 30 до 130 °C - мощный парогенератор с новой системой регулировки всегда обеспечивает подачу чистого свежего пара Сухой жар: от 30 до 300 °C - горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон Комбинация: от 30 до 300 °C - объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жарении, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка) Особенности: Интуитивная система управления Индивидуальное программирование: 100 ячеек памяти, каждая из которых охватывает до 6 рабочих этапов ClimaPlus: активное управление микроклиматом в рабочей камере, 5-ступенчатая настройка и регулировка. Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и автоматически регулируют ее в соответствии с Вашими настройками. Использование как в ручном режиме, так и в составе программ приготовления Система Finishing® обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол ConnectedCooking: автоматическое сохранение HACCP-документации. Данные со всех подключенных аппаратов наглядно отображаются и сохраняются Новая аэродинамическая технология: инновационная система динамического распределения воздушных потоков и специальная геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла Мощный парогенератор с эффективной системой регулировки Функция Cool Down для быстрого и безопасного охлаждения рабочей камеры Сепарация жира методом центрифугирования: зам0 912792912792RUB912792RUB

0.00015
Пароконвектомат Rational CM 101 Plus в Кызыле
Характеристики
Вес (без упаковки), кг
141.5
Высота, мм.
1042
Глубина, мм.
771
Размер гастроемкости (внутр.), мм.
530х325
Размер гастроемкости (наруж.), мм.
500х300
Страна-производитель
Германия
Ширина, мм.
847
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца.
пароконвектомат rational
пароконвектомат rational scc
rational cm 61 plus
пароконвектомат rational icombi
rational cm
пароконвектомат rational scc 101
пароконвектомат rational 102
пароконвектомат rational cm 61
rational 101 plus
пароконвектомат rational combimaster 101
Описание
Пароконвектомат Rational CM 101 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Режимы работы: Пар: от 30 до 130 °C - мощный парогенератор с новой системой регулировки всегда обеспечивает подачу чистого свежего пара Сухой жар: от 30 до 300 °C - горячий воздух, перемешиваемый с большой скоростью, соприкасается с продуктом со всех сторон Комбинация: от 30 до 300 °C - объединяет в себе все преимущества горячего пара (короткое время приготовления, низкие потери при жарении, сохранение большого количества влаги) с достоинствами сухого жара (насыщенный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка) Особенности: Интуитивная система управления Индивидуальное программирование: 100 ячеек памяти, каждая из которых охватывает до 6 рабочих этапов ClimaPlus: активное управление микроклиматом в рабочей камере, 5-ступенчатая настройка и регулировка. Датчики постоянно измеряют влажность в рабочей камере и автоматически регулируют ее в соответствии с Вашими настройками. Использование как в ручном режиме, так и в составе программ приготовления Система Finishing® обеспечивает последовательное разделение времени производства и времени подачи на стол ConnectedCooking: автоматическое сохранение HACCP-документации. Данные со всех подключенных аппаратов наглядно отображаются и сохраняются Новая аэродинамическая технология: инновационная система динамического распределения воздушных потоков и специальная геометрия рабочей камеры обеспечивают равномерное распределение тепла Мощный парогенератор с эффективной системой регулировки Функция Cool Down для быстрого и безопасного охлаждения рабочей камеры Сепарация жира методом центрифугирования: зам
Характеристики
Вес (без упаковки), кг
141.5
Высота, мм.
1042
Глубина, мм.
771
Размер гастроемкости (внутр.), мм.
530х325
Размер гастроемкости (наруж.), мм.
500х300
Страна-производитель
Германия
Ширина, мм.
847
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым